Cocktails

Die nächste Cocktailparty steht an :)

Verzierung nach belieben...

Mai Tai - Planters Punch - Latin Lover - Long Island Ice Tea - Zombie - Hurricane - Black Death - Caipirinha - Pina colada -

Mai Tai

    4 cl weißer Rum
    4 cl brauner Rum
    2 cl Orange Curaçao
    2 cl Limettensaft
    1 EL Mandelsirup
    1 EL Grenadine
    gestoßene Eiswürfel

Im Shaker schütteln :)

Planters Punch

2 cl weißer Rum
3 cl brauner Rum
6 cl Orangensaft
5 cl Ananassaft
1 cl Zitronensaft
1 cl Grenadine
gestoßene Eiswürfel

Mit Myers Rum richtig gut :)

Latin Lover

  • 2 cl Cachaça
  • 2 cl Tequila braun
  • 1 cl Zitronensaft
  • 3 cl Limettensaft
  • 6 cl Ananassaft
  • crushed Ice

Mix it, Baby!

 

long island ice tea

  • 2 cl Wodka
  • 2 cl Rum braun
  • 2 cl Gin
  • 2 cl Tequilla
  • 1 cl Triple Sec
  • 1 cl Zitronensaft
  • 3 cl Orangensaft ohne Fruchtfleisch
  • 5 cl Ananassaft

Alles bis auf die Cola mixen, mit Cola auffüllen. Ziemlich heftig....

 

Black Death

  • 4 cl Blue Curacao
  • 2 cl Tequila
  • 2 cl Grenadine
  • 3 cl Zitronensaft
  • 8 cl Blutorangensaft
  • crushed Ice

Schwarzer Tod - geht auch mit normalen O-saft, dann ist er allerdings nicht schwarz :)

Zombie

  • 4-6 fein gestoßene Eiswürfel
  • 4 cl brauner Rum
  • 4 cl weißer Rum
  • 2 cl goldener Rum
  • 2 cl Triple Sec
  • 2 cl Limettesaft
  • 3 cl Orangensaft
  • 2,5 cl Ananassaft
  • 3 cl Maracujasaft
  • 1 El Grenadine
  • 1 El Mandelsirup

Schmeckt gut - und so gar nicht nach Alkohol :)

Hurricane

  • 3 cl Ananassaft
  • 3 cl Grapefruitsaft
  • 3 cl Orangensaft
  • 2 cl brauner Rum
  • 1 cl Amaretto
  • 1 cl Gin
  • 1 cl Grenadine
  • 1 cl weißer Rum

Da sollte die Frisur gut sitzen ...

Pina colada

  • 4- 6 fein gestoßene Eiswürfel
  • 4 cl weißer Rum
  • 2 cl brauner Rum
  • 6 cl Ananassaft
  • 4 cl Kokoscreme
  • 1 Ananasecke als Deko

Pina colada ohne Sahne! Alles in einen Mixer und fertig. Statt Cocoscreme aus der Dose geht auch das Zeug von Riemerschmid.

caipirinha

  • 1 Limette in 6 Spalten
  • 3 TL feiner Rohrzucker
  • 4 cl Cachaça
  • fein gestoßenes Eis

Limettenspalten und Zucker in einen Tumbler geben und zerdrücken. Cachaça dazugeben, mit Eis auffüllen.